Корзина
Корзина
  • В Вашей корзине ещё пусто!
    Заполните ее всем необходимым.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA

3 800 руб.
Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн)  SANTEGRA описание:

Exclzyme EN – необходимый препарат не только для людей с ферментной недостаточностью, но и в любой домашней аптечке или в дорожной сумке путешественника. Он быстро, эффективно и безопасно поможет устранить проблему с пищеварением, устранить тяжесть в желудке и улучшить общее самочувствие. Exclzyme EN помогает организму поддерживать здоровье естественным путем, не отягощая его потреблением химически синтезированных препаратов.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA описание:

-улучшает пищеварение

-регулирует обмен веществ в организме

-обладает противовоспалительным и обезболивающим свойствами

-ускоряет заживление ран

-стимулирует ферментную активность

-оказывает иммуномодулирующее, антиагрегатное и фибринолитическое действие

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн)  SANTEGRA состав:

В одной таблетке:  Exclzyme EN – 250 мг (30,000 EU): Peptizyme SP®EN, протеаза, папаин, бромелайн, амилаза, липаза, рутин, амла (Emblica Officinalis)

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA показания:

Ферментная недостаточность, расстройство пищеварения, нарушение обмена веществ, дегенеративные изменения в суставах, повышенная вязкость крови, различные воспалительные процессы, травмы, раны, послеоперационный период.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Не использовать продукт, если вы страдаете гемофилией, или принимаете препараты для разжижения крови.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн)  SANTEGRA применение:

По 1-2 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн)  SANTEGRA хранение:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С. Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн)  SANTEGRA узнать подробнее:

В современной науке ученые пророчат светлое будущее энзимотерапии, и не случайно. Эти активные вещества, участвующие практически в каждой системе организма, обладают удивительными свойствами. Они способны ускорять течение биохимических реакций, расщеплять простые вещества до сложных, улучшая пищеварение, повышать эффективность антибиотикотерапии, программ по снижению веса, предотвращать появление тромбов, шрамов, рубцов, укреплять иммунную систему. Это дает хорошую перспективу не только в профилактике, но и в лечение биологически активными добавками разных заболеваний.

Exclzyme EN – ферментный препарат, обладающий сразу несколькими действиями – фибринолитическим, протеолитическим, противовоспалительным, противоотечным. Exclzyme EN оказывает и иммуномодулирующее действие, ускоряет заживление ран. Это достигается за счет того, что Exclzyme EN – комплексный препарат, в который входит сразу несколько видов ферментов (энзимов):

Peptizyme SP EN – серрапептаза (Serrapeptase), уникальный энзим, выделенный из слюны тутового шелкопряда. Отличается повышенной энзимной активностью в отношении большинства веществ растительного происхождения. Запатентованная формула делает серрапептазу незаменимым средством в противовоспалительной и иммуномодулирующей терапии.

-Бромелайн – один из основных растительных ферментов, содержащихся в ананасе, папайе и других тропических растениях. Бромелайн по действию схож с пепсином и трипсином, поэтому используется для нормализации пищеварения. Бромелайн помогает расщеплять и усваивать белки, активизирует действие других ферментов. Способствует быстрому расщеплению жиров и выводу их из организма. При этом жир не откладывается в подкожно-жировой клетчатке, а активно используется организмом и выводится из него намного быстрее, чем это обычно протекает без влияния бромелайна. За счет способности расщеплять и выводить жир, бромелайн активно используется в биологически активных добавках для похудения. Фермент обладает противовоспалительным действием, улучшает обмен веществ.

-Папаин – протеолитический фермент, содержащийся в соке незрелой папайи. Обычно встречается сочетание папаина с химопапаином. Это фермент растительного происхождения очень похож по действию на фермент пепсин. Активно расщепляет белки, причем даже трудноусвояемые. Хорошо действует как в кислой, так и в щелочной среде.

-Протеаза – протеолитический фермент, способствующий активному расщеплению пептидных связей между аминокислотами в молекуле белка. Улучшает переваривание белковых молекул, за счет чего увеличивается всасываемость аминокислот в кишечнике.

-Амилаза – протеолитический фермент, способствующий расщеплению сложных углеводных молекул до простых, легкоусвояемых углеводов. Углеводы – основной источник энергии для организма. Они расщепляются легче белков и жиров, но при недостатке амилазы – легко могут откладываться про запас в виде гликогена, превращаться в дальнейшим в жир, что значительно сказывается на весе.

-Липаза – протеолитический фермент, способствующий расщеплению молекул жира, его переваривание и трансформацию в используемую организмом энергию.

-Рутин – витамин Р, обладает укрепляющим действием на стенки кровеносных сосудов и капилляров. Улучшает их гибкость и прочность, уменьшает ломкость. Рутин активно используется в профилактике развития атеросклероза, и других заболеваний характеризующихся повышенной ломкостью сосудов. Рутин участвует в окислительно-восстановительных реакциях, в обмене углеводов, регенерации тканей, обладает антиоксидантной активностью.

-Амла – индийское растение, плоды которого богаты природным витамином С, флавоноидами, дубильными веществами и микроэлементами: медь, кальций и железо. Это очень сильный природный антиоксидант. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Способствует выводу токсинов и шлаков из организма.

Значение протеолитических ферментов трудно переоценить. Это первые помощники в сложном процессе переваривания пищи.

Основная их работа протекает в желудочно-кишечном тракте. Но процесс расщепления пищи начинается еще в ротовой полости, где под действием зубов и амилолитических ферментов слюны дробятся крупные частицы пищи и начинают распадаться углеводы. В желудке пища окончательно подготавливается к процессу переваривания с помощью желудочного сока и желудочных ферментов – пепсина, желатиназы, амилазы и других. Каждый из этих ферментов выполняет специфическую функцию по измельчению и перемешиванию пищи. Окончательный распад питательных веществ до мономеров протекает в тонком кишечнике. Здесь с помощью ворсинок происходит всасывание питательных веществ и их распределение, за счет попадания в кровь, по всем клеткам человеческого организма.

В тонком кишечнике присутствуют все необходимые ферменты для расщепления белков (фермент трипсин), жиров (липаза), углеводов (амилаза). Они попадают в кишечник из поджелудочной железы. В норме все эти ферменты способствуют хорошему пищеварению и полному усвоению питательных веществ. При сбоях в работе ЖКТ, поджелудочной железы, нарушаются проблемы пищеварения. Может появиться ферментная (энзимная) недостаточность. Это может наблюдаться и при переедании.

Характеристики
Группы товаровТаблетки
Область примененияТело
НазначениеОбмен веществ
ВозрастДля любого возраста
НаличиеЕсть
Объем60 табл.
ПроизводительSANTEGRA

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Exclzyme EN (Эксклезайм Е Эн) SANTEGRA

  • 3 800 руб.
Нашли дешевле? Напишите где и мы снизим цену!